/Высокодоходные инвестиции — самые выгодные способы вложения денег
7897f0f9409918ac0951542ef2ca4c19 - Высокодоходные инвестиции - самые выгодные способы вложения денег

Высокодоходные инвестиции — самые выгодные способы вложения денег

Высокодоходные инвестиции — самые выгодные способы, куда вложить деньги, чтобы получить большую прибыль

Высокодоходные инвестиции стоит рассматривать как перспективные вложения на длительный срок. Они привлекательны тем, что приносят инвесторам хорошую маржу, сумма которой не идет ни в какое сравнение с самым выгодным депозитом в банке. Высокодоходные вложения часто путают с финансовой пирамидой. На деле эти понятия совсем не одно и то же. Однако ловкие мошенники умело маскируют проекты- пустышки под высокодоходники. Если вы собираетесь зарабатывать деньги по-крупному, то вам просто не обойтись без базовых навыков инвестора. Но владение навыками не убережет вас от риска потери средств. Это финансовое предприятие рискованно, и даже опытные трейдеры могут потерпеть фиаско.

7897f0f9409918ac0951542ef2ca4c19 - Высокодоходные инвестиции - самые выгодные способы вложения денег

Оглавление:

  • Высокодоходники vs банковский счет: что лучше выбрать.
  • Сколько денег потребуется для проектов с высокой прибылью.
  • Высокодоходные инвестиции — как выгодно вложить деньги.
  • Зависит ли сумма потерь от опыта инвестора.
  • Способы инвестирования с высокой рентабельностью.
  • Стоит ли инвестировать в высокодоходные инвестиционные проекты.
  • Заключение.
  • Высокодоходники vs банковский счет: что лучше выбрать

    Конечно, наиболее надежным вариантом будет вложить свободные деньги и спать спокойно. С другой стороны этот способ не сделает из вас богатого вкладчика. Так что единственное правильное решение для тех, кто хочет обеспечить себе безбедную жизнь — работа с высокодоходными инвестициями. Среди них встречается много проектов обманок, поэтому главное вложить в действительно прибыльный инвестпроект.

    Сколько денег потребуется для проектов с высокой прибылью

    Еще несколько лет назад слово «инвестор» ассоциировалось с богатыми людьми и казалось чем-то недосягаемым. С развитием глобализации любой человек имеет возможность вложить деньги в крупный инвестпроект и получить свою долю прибыли. Обычно минимальная сумма вложений начинается от 300$. Согласитесь сумма вполне подъемная и главное потерю этих денег при неудачном инвестировании можно пережить совершенно спокойно. Зато при положительном исходе приятный бонус в 150$ совсем не помешает.

    Читайте также:  Виды инвестиционных фондов - виды ПИФов

    Высокодоходные инвестиции — как выгодно вложить деньги

    Опытные вкладчики предпочитают держать почти все деньги в одном проекте. Ведь если он стартанет по-крупному, то они получат колоссальную прибыль за счет большой суммы инвестиций. Тем, кто только начинает «восхождение на вершину олимпа» рекомендуется разделять свои вклады на несколько проектов. Ведь минус в одном проекте, может перекрыться заработком с других.

    Зависит ли сумма потерь от опыта инвестора

    Разные инвесторы выбирают различные стратегии для высокодоходного инвестирования. По этому принципу их можно разделить на 2 категории: профи и новички.

  • Профессионалы на интуитивном уровне чувствуют, куда надо вложить. Они ошибаются, но при самом худшем раскладе все равно остаются в плюсе.
  • Новички вкладывают инвестиции с осторожностью, они больше полагаются на мнение экспертов, графики с максимальной прибылью и расстраиваются при неудачах вплоть до потери интереса к инвестициям.
  • f933cb0651e41b4c6b839baa2dbd8a4c - Высокодоходные инвестиции - самые выгодные способы вложения денег

    Главное принять для себя тот факт, что потери будут в любом случае, вне зависимости от опыта. Гарантировать большие дивиденды без каких-либо рисков могут только мошенники. В остальном девиз инвестиций с высокой доходностью: «Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь».

    Способы инвестирования с высокой рентабельностью

    Существует много направлений, куда можно вложить инвестиции, многократно приумножив их. Это могут быть:

  • криптовалюта;
  • собственный бизнес;
  • инвестиции в МФО.
  • Их мы уже подробно рассматривали, поэтому здесь уделим внимание другим способам, которые проверили и успешно используем сами.

    Инвестиции на паях

    Доверительное управление — отличный вариант, для тех, кому некогда вникать в нюансы высокодоходного инвестирования, но хочется приумножить свои кровные. По сути, вкладывая в ПИФы, вы приобретаете долю в имуществе фонда. Средства инвесторов вкладываются в недвижимость, проектную документацию, облигации и депозиты. Некоторые вкладчики предпочитают уменьшать риски за счет формирования инвестиционного портфеля из высокодоходных паев нескольких ПИФов.

    Читайте также:  Криптовалюта Monero - полный обзор, курс XMR и перспективы

    Общий профит инвестора складывается из разницы продажи и покупки пая. При этом покупая пай, необходимо заплатить надбавку, а продавая его, с вкладчика списывают скидку.

    Размер надбавок и скидок у всех ПИФов разный и прописан в правилах фонда.

    Стоит обратить внимание, что на прибыль с ПИФов распространяется 13% налог на доходы физлиц.
    HYIP-проекты

    Хайпы наделали много шума вокруг себя. Люди разделились на два фронта, имея как положительное, так и отрицательное мнение. Сейчас понять, где настоящий инвестиционный стартап, а где пустышка, очень трудно. Ведь развелось много спекулянтов, которые грамотно маскируют свои махинации под покровом высокодоходных инвестиционных проектов. Высокую маржу они объясняют результатом успешной деятельности. Однако не предоставляют никаких документов подтверждающих эту деятельность.

    Но как же тогда найти хайп, который платит? Читайте в этом обзоре.

    Хедж-фонды

    В нашей стране хедж-фонды известны и доступны узкому кругу инвесторов. Это прибыльное направление, деятельность которого заключается в получении прибыли не только на росте валютного рынка, но и на его падении. Управлением капиталом вкладчиков занимается генеральный партнер. Для инвестирования в подобные фонды инвестор должен иметь 1 млн. рублей в ценных бумагах, а также опыт торговли валютой. Из преимуществ этого вида инвестиций с высокой доходностью стоит отметить разнообразие составляющих инвестиционного портфеля. Деньги вкладываются не только в акции, но и в недвижимость, производные инструменты, облигации, землю.

    Кроме комиссии инвестор должен заплатить управляющему хедж-фонда бонусный сбор в размере 22% от прибыли.

    Равноправное кредитование

    Тема кредитования сейчас находится на пике своей популярности. Существует много сайтов, где вы можете занять средства малому и среднему бизнесу под процент. Способ инвестирования P2P привлекателен тем, что прибыль от вложений в кредитование бизнес-проектов может доходить до 120% годовых. Кроме того, равноправное кредитование имеет следующие преимущества:

    • Отсутствие больших рисков. P2P-площадки тщательно проверяют компании заемщиков на платежеспособность.
    • Легитимность. Все документы и отчетности доступны в личном кабинете в любое время.
    • Не требует личного участия. Вы вкладываете деньги, которые работают без каких-либо усилий с вашей стороны.
    Читайте также:  Сломанная кирка. Что майнинг делает с экологией

    30aa9bc6794fc0431d071274a5374464 - Высокодоходные инвестиции - самые выгодные способы вложения денег

    ПАММ-счета

    По сути ПАММ-счет представляет собой депозит трейдера, на который вкладчики переводят свои сбережения. Трейдер ведет торги на валютной бирже. Выручка от его деятельности делится между участниками пропорционально вложениям и за вычетом комиссии управляющего. У ПАММ-сервиса есть интересная отличительная особенность. Вся его работа контролируется брокерами, которые следят за порядком распределения прибыли между вкладчиками и предоставляют им отчетность.

    Стоит ли инвестировать в высокодоходные инвестиционные проекты

    Стоит попробовать рискнуть всем с перспективой заработать по-крупному или медленно, но верно инвестировать в среднеприбыльные проекты? В конечном итоге решение за вами. Обе эти стратегии работают, но результат отличается кардинально. Рекомендуется прежде взвесить все «за» и «против». Для наглядности сравним все варианты высокодоходного инвестирования в сводной таблице:

    Направление инвестиций
    Доходность
    Сложность

    Собственный бизнес
    8-28%
    средняя

    МФО
    до 36%
    средняя

    Криптовалюта
    10-22%
    средняя

    Памм-счета
    12-18%
    средняя

    Хайп-проекты
    до 100%
    высокая

    Хедж-фонды
    до 84%
    высокая

    Кредитование P2P
    до 120%
    средняя

    ПИФы
    до 25%
    средняя

    Как видите из таблицы, наиболее высокие риски для инвестирования представляют вложения в хайпы и хэдж-фонды, инвестиции в кредитование и ПИФы — оптимальны по доходности и достаточно перспективны. Остальные варианты имеют меньшую рентабельность, но относительно стабильны.

    Заключение

    Высокодоходные инвестиции практически всегда связаны с большими рисками, уменьшить которые поможет диверсификация. Не допускайте финансирования всех средств в один объект, каким бы перспективным он не казался. Пробуйте разные способы инвестирования, тогда вы быстрее сможете найти свою стратегию успеха.