/Заработок на репостах — сайты и советы: как можно заработать деньги
ec79ef0c1e02c3c93df273ab989cbf1d - Заработок на репостах - сайты и советы: как можно заработать деньги

Заработок на репостах — сайты и советы: как можно заработать деньги

Заработок на репостах — лучшие сайты и эффективные способы, проверенные лично

Планируя создать себе заработок на репостах, внимательно ознакомьтесь с темой, сопоставьте величину возможного дохода с личными требованиями. Стоит понимать, такой способ получения финансовой прибыли рассматривается в качестве дополнения к основной работе. За каждый репост платят деньги сравнительного небольшого размера, и чтобы в итоге сформировалась приличная денежная сумма, нужно: выбрать хороший сайт с достойными расценками, уделять занятию достаточное количество времени. Заработок на лайках и репостах — отличное решение для активных пользователей социальных сетей, пенсионеров, студентов и даже школьников. Дополнительный доход не бывает лишним никому.

ec79ef0c1e02c3c93df273ab989cbf1d - Заработок на репостах - сайты и советы: как можно заработать деньги

Оглавление:

  • В чем суть заработка на репостах и лайках.
  • Популярные сайты для заработка денег на репостах.
  • Где еще можно зарабатывать на репостах.
  • Как организовать заработок на репостах.
  • Насколько реально заработать деньги на репостах.
  • В чем суть заработка на репостах и лайках

    Чтобы оценить актуальность выбранного занятия, разберемся, что придется делать.

    Репост — копирование опубликованной записи на личную страницу в социальной сети. Пост станет доступным для ваших друзей и подписчиков, отображаясь в ленте, соответственно, информация получит более широкое распространение. Обычно платят за описанные действия, если запись имеет рекламный характер, ее активная публикация принесет автору неплохой доход.

    Лайки — специальные отметки, при помощи которых пользователи обозначают понравившиеся фото, видео и записи. Платят не только лица, рекламирующие продукцию или услугу, но и люди, заинтересованные в продвижении, популяризации собственного аккаунта.

    Популярные сайты для заработка денег на репостах

    Обычно для заработка в Интернете на лайках и репостах выбирают популярные социальные сети: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook. Но, непосредственно на сайтах, организация работы не удобная. Много времени придется потратить, чтобы найти заказчика услуг. Есть смысл воспользоваться посредническими ресурсами, где собрано множество разноплановых заданий по теме, останется сравнить и выбрать.

    К наиболее популярным сайтам относят:

    • LikesRock — ресурс разработан известной крупной компанией Maya, максимально адаптирован под пользователя. На платформе можно заработать в разных соцсетях. Точную стоимость сложно обозначить, обычно она определяется рекламодателем и колеблется в достаточно широких границах. Вы можете выбирать прибыльные задания, сортируя предложения по показателю «Цена». Чтобы расширить собственные возможности, скачайте официальное ПО LikesRock Desktop Client. Оно устанавливается на компьютер, позволяет проще выполнять поручения, работать с любой заинтересовавшей соцсетью. Просматривая предложения, вы отметите, что предусмотрены ограничения по количеству, доступному для выполнения. Чтобы снять опцию, нужно приобрести VIP-статус. Стоит привилегия недорого, вместо того вы сможете выполнять любое количество задач, а оплата повысится вдвое. На сайте действует реферальная программа, по которой вы можете привлекать новых пользователей и получать вознаграждение.
    • CashBox.ru — площадка для пользователей, интересующихся, как заработать деньги на репостах. По функциональности и прибыльности работы он немного уступает предыдущему варианту, но пользуется большой популярностью. На платформе могут работать пользователи, имеющие кошельки WebMoney, если нет аккаунта в этой системе, его нужно завести, чтобы получить возможность выводить заработанные средства. На сайте CashBox.ru действует реферальная программа. За привлечение рекламодателей здесь платят 40%, за исполнителей — 10%. Важный момент: выводить деньги можно через 7 дней после выполнения задания. Это время нужно администрации на проверку качества работы. Снимать поставленные репосты и выходить из групп запрещено. В этом случае работу не оплатят.
    • QComment — площадка с широкой функциональностью. Здесь можно заработать любыми способами: ставить репосты, лайки, просматривать видео в Ютубе, вступать в группы, писать комментарии. Каждый пользователь должен пройти небольшой экзамен, после ему предложат небольшую программу обучения, помогающую увеличить доход. Если результаты экзамена положительные, можно начинать работу. Расценки за задания сильно колеблются и зависят от ранга пользователя. Чем больше заказов выполнено, тем выше ранг и выгоднее расценки. Есть смысл работать на постоянной основе.
    • Форумок — хороший портал для заработка денег на репостах. Он предоставляет заказы для широкого списка соцсетей. Зарабатывать можно в Одноклассниках, ВКонтакте, Твиттере, Фейсбуке и на других ресурсах. Оплата достаточно высокая. За лайки предлагают до 30 рублей, за репосты платят примерно до 50 рублей. Есть возможность работать на сторонних форумах, получая около 100 рублей за задачу. Это достаточно неплохие цены, если сравнивать их с предложениями других специализированных площадок.
    Читайте также:  Как заработать на трансляциях в ВК (Вконтакте) - способы получения дохода

    Мы рассмотрели наиболее прибыльные варианты. Чтобы получать доход, на этих сайтах нужно активно работать и быть нацеленным на долгосрочное сотрудничество. Для тех, кому интересны задачи попроще, есть и другие ресурсы.

    63aa6754e5882578641a504e33d3a6fa - Заработок на репостах - сайты и советы: как можно заработать деньги

    Где еще можно зарабатывать на репостах

    Дополнительно стоит рассмотреть и иные востребованные ресурсы. Возможно, среди них вы найдете интересное предложение:

    • Vktarget — достаточно распространенный сайт, где можно начать заработок на репостах в ВК, получать деньги и за другие простые действия. Средняя стоимость составляет 20-30 копеек. Задачи могут заключаться в выполнении одинаковых или разноплановых действий, в среднем каждый пользователь может выполнять до 40 штук в день. Минимальная сумма для вывода — 25 рублей. Главная цель — не пропустить задания попроще и подороже, для чего необходимо почаще обновлять страницу. Деньги выводятся на кошельки Qiwi, WebMoney, Яндекс.Деньги.
    • Vkserfing — еще один сервис, где можно вести заработок на репостах ВКонтакте. За одно задание платят около 20 рублей. Выводить можно суммы от 50 рублей. Вывод осуществляется на кошельки популярных электронных систем, как в предыдущем варианте. Сайт существует достаточно долго, обеспечивает работой всех заинтересованных пользователей. Оплата производится автоматически, поэтому деньги поступают на счет сразу после выполнения поставленных задач.
    • V-like — сервис для тех, кого интересует, как заработать на репостах ВКонтакте. Площадка работает и с другими ресурсами, но по отношению к данной социальной сети здесь предложено большее количество услуг. Оплата заданий колеблется в широких пределах. Если говорить только за копии постов, за такое занятие платят 5-10 копеек. Выводить деньги можно на электронные кошельки, и на мобильный счет. Вывод проводится в ручном режиме и осуществляется по выходным.
    • Vkstorm — еще один интересный сервис для тех, кого интересует заработок в Интернете репостами. Средняя оплата за одну задачу составляет 20 копеек. Ставка может изменяться в любую сторону зависимо от сложности и объема работы. Вывод средств можно организовать на кошелек или мобильный счет. Минимальная сумма, которую можно обналичить — всего 15 рублей.
    • Smmok — в отличие от ранее рассмотренных площадок данный ресурс ведет широкую деятельность по отношению всех популярных соцсетей. Оплата одного задания меньше 1 рубля, но работа всегда присутствует в больших объемах, и, если ей уделить достаточно времени, она принесет неплохой доход. Минимальная сумма вывода — 60 рублей.
    • SocialTools — завершает наш список сайтов, где можно получать деньги за выполнение простых заданий. Он поддерживает разные соцсети, форумы и блоги. За лайки тут выплачивают около 6 рублей, за репостнутые посты платят примерно до 20 рублей. По 30 рублей можно выполнять задачи, связанные с комментариями.
    Читайте также:  Как заработать в Одноклассниках - все способы заработка денег в ОК

    Вы видите, что заработать на репостах реально. Мы рассмотрели только часть самых популярных площадок, с которыми работали лично, а их реальный перечень на порядок шире. Вам нужно только выбрать сайт, который подходит по расценкам и условиям вывода средств.

    Как организовать заработок на репостах

    Вам нужно выполнить несколько простых действий. Когда вы определились с подходящей площадкой, делайте следующее:

  • Регистрируетесь на сайте и проходите авторизацию.
  • Заполняете профиль, указывая нужные данные.
  • Выбираете подходящее задание и выполняете его.
  • По факту выполнения получаете оплату.
  • Выводите деньги после накопления нужной суммы.
  • Чтобы заработать на лайках и репостах более крупную денежную сумму, можно зарегистрироваться сразу на нескольких площадках, чтобы выбирать только самые лучшие задания с подходящими расценками.

    Прежде, чем выводить средства, обязательно ознакомьтесь с правилами вывода.

    42db83886ac05e9b99b821dd863ed24f - Заработок на репостах - сайты и советы: как можно заработать деньги

    Насколько реально заработать деньги на репостах

    Изучив разноплановые предложения, удается отметить, что площадок, где можно зарабатывать активным пользователям соцсетей — достаточно. Величина дохода зависит от нескольких факторов:

    • выбор сайта для работы;
    • тип выполняемых заданий;
    • добросовестность исполнителя;
    • количество времени, уделяемого работе;
    • использование дополнительных предложений биржи;
    • участие в реферальной программе, если она есть.

    Обозреваемый вид заработка имеет как преимущества, так и недостатки. К достоинствам следует отнести:

    • доступность для широкого круга пользователей;
    • отсутствие требований к образованию;
    • гибкий график;
    • возможность увеличивать доход со временем.

    Что касается недостатков, к ним стоит отнести крайне сложную вероятность заработка крупной денежной суммы, которая могла бы приравниваться к среднестатистической зарплате. Все-таки, работу с репостами лучше рассматривать как дополнительный заработок.