Заработок на рефералах — сайты, где можно заработать деньги с помощью рефералов

0
166

Заработок на рефералах — методы и лучшие сайты, где можно заработать деньги + советы по привлечению рефералов

Заработок на рефералах — это перспективный метод получения дохода при незначительных усилиях. Главное — правильно выбрать направление деятельности и партнерскую программу. От этого зависит ваша прибыль, простота ее получения. На сегодняшний день количество предложений достигает высоких отметок. Правильно сориентировавшись и приняв верное решение, вы откроете широкие перспективы.

23bea2f3e27044467ae20b13b874c722 - Заработок на рефералах - сайты, где можно заработать деньги с помощью рефералов

Оглавление:

  • Основная информация о заработке на привлечении рефералов.
  • Как заработать на рефералах в лучших сервисах.
  • Проверенные сайты для заработка на рефералах и величина дохода.
  • Выводы про заработок на рефералах.
  • Основная информация о заработке на привлечении рефералов

    Мы рассматриваем партнерки, построенные на выплате вознаграждения владельцем интернет-проекта лицу, привлекшему реальных или потенциальных заказчиков, покупателей. Это эффективный рекламный ход, который оказывается более экономичным и не менее действенным, чем другие существующие способы продвижения товаров и услуг.

    Если вы желаете стать участником партнерки и получать вознаграждение за привлеченных клиентов, выберите компанию, с которой хотите сотрудничать, зарегистрируйтесь в этой программе, почитайте, как заработать на рефералах в конкретном проекте. Вам предоставят реферальную ссылку, которую нужно будет размещать на сторонних площадках, в соцсетях, блогах и форумах с текстом, побуждающим по ней перейти. За всех пользователей, воспользовавшихся предложением и выполнивших оговоренные партнеркой действия, вы получите установленное вознаграждение.

    Рефералами называют лиц, которых вы привлекли. Это потенциальные и реальные клиенты компании, чьей партнерской программой вы пользуетесь. Выплаты могут осуществляться за следующие их действия:

    • переход по ссылке и регистрация на сайте организации;
    • заказ определенных услуг;
    • покупка товара;
    • привлечение новых рефералов. Этот пункт актуален для многоуровневых партнерских программ.

    Если рассматривать преимущества заработка на привлечении рефералов, они очевидны:

  • Простота — вам не нужно иметь специальное образование и опыт.
  • Широкий выбор предложений — есть возможность подыскать партнерку в интересующей области деятельности.
  • Отсутствие четких ограничений по размеру дохода — чем активнее и успешнее вы работаете, тем крупнее получаете вознаграждение.
  • Свободный график — вас не ограничивают по времени деятельности и минимальному количеству рефералов.
  • Остается рассмотреть самые привлекательные партнерские программы и величину доступного вознаграждения. Последняя колеблется в широких границах, поэтому, принимая решение, нужно быть крайне внимательными.

    Как заработать на рефералах в лучших сервисах

    Рассмотрим популярные площадки для работы.

    AliExpress

    Это популярный китайский интернет-магазин, где продается огромное количество товаров. Здесь делают покупки жители разных стран мира. Особой популярностью товары пользуются у граждан государств СНГ. Это отличный вариант заработать, не прилагая огромных усилий.

    Если рассматривать AliExpress, есть несколько методов заработка с помощью рефералов и партнеров. Первый — зарегистрироваться в партнерке непосредственно на сайте интернет-магазина. Следует учитывать, что интерфейс англоязычный.

    Важно понимать, то не все позиции, которые продаются в интернет-магазине, можно рекламировать. Также комиссия отличается зависимо от группы товара и заработок составляет в среднем 3-6% от стоимости позиции для русскоговорящих стран.

    Если вы хотите выбрать отдельный товар, найдите в каталоге позицию с партнеркой, скопируйте ссылку в строке браузера, перейдите в Ad Center — Deep Link. Вставьте ссылку в форму Pages URL. Нажмите кнопку Get Tracking Link. В результате вы получите готовую реферальную ссылку, которую сможете использовать для продвижения товара.

    95cf2ed4897cb0d34d4aabf5a7b71712 - Заработок на рефералах - сайты, где можно заработать деньги с помощью рефералов

    Что касается условий начисления вознаграждения, их два:

  • покупка должна быть доставлена покупателю;
  • у него не должно быть претензий к товару.
  • Обычно оплата осуществляется через 30-60 дней. Заработанные деньги можно выводить раз в месяц до 20 числа. На вывод предусмотрена комиссия – 15 долларов. Поэтому, есть смысл накопить сумму покрупнее, чтобы не терять на сопутствующих расходах.

    Если ваш реферал в ближайший месяц будет совершать несколько покупок, не обязательно того товара, который продвигался, вам также начислят вознаграждение.

    Не всем хочется разбираться с англоязычным интерфейсом, ждать 60 дней до получения комиссии. Поэтому, можно воспользоваться другим методом заработка на рефералах без вложений, приняв участие в партнерке через посредников. В нашем случае, это:

    • EPN.bz;
    • Admitad.com;
    • Actionpay.net.

    К преимуществам сотрудничества стоит отнести:

    • простой и понятный интерфейс на русском языке;
    • возможность вывода средств раз в неделю;
    • меньшая комиссия за вывод.

    Есть и недостатки. Действуют некоторые ограничения по распространению ссылок. Например, их можно размещать в блогах, группах социальных сетей, но не на личных страницах. Также некоторые ресурсы запрещают указывать название самого интернет-магазина, чей товар продвигается. За нарушение правил могут заблокировать профиль и средства на счету, поэтому есть смысл внимательно ознакомиться с партнерским соглашением, соблюдать его условия.

    BestChange

    Это специальный мониторинговый сервис, где собраны лучшие обменники электронных валют. Они предлагают выгодные курсы, гарантируют безопасность сделок. Каждый обменный сайт проходит тщательную проверку администрацией BestChange, поэтому уровень надежности операций действительно очень высок.

    Задача человека, который хочет создать себе заработок в Интернете на рефералах — привлекать на мониторинговый сервис больше клиентов, которые регистрировались бы здесь и проводили обменные операции с помощью любого обменника, находящегося в рейтинговых таблицах BestChange. Партнерка имеет три уровня, поэтому рефералы, которых привело первое лицо, могут также распространять ссылки и завлекать новых пользователей. Со второй линии первый рефер также получит вознаграждение. По тому же принципу работает линия третьего уровня.

    Рефер получает вознаграждение за:

    • первое посещение реферала и регистрацию на сайте;
    • обмен валют;
    • привлечение потенциальных заказчиков последующих уровней;
    • возвращение на мониторинговый сайт через некоторое время.

    Сам BestChange обещает за каждого пользователя 0,5$. Более детально о расценках можно узнать, зарегистрировавшись в партнерке и просмотрев информационное видео. Мониторинг предоставляет реферам все, что нужно для ведения полномасштабной деятельности: тексты, баннеры, скрипты и другие инструменты.

    Работать с BestChange могут все, независимо от образования и рода деятельности. На максимально крупный заработок на регистрации рефералов будут рассчитывать владельцы сайтов, принимающих оплату в электронной валюте.

    49c9490d1ab628ff4fec221803e2d52b - Заработок на рефералах - сайты, где можно заработать деньги с помощью рефералов

    Решив зарабатывать таким способом, важно внимательно ознакомиться с правилами системы. Здесь указаны запреты, при нарушении которых рефер просто не получит комиссию и может быть заблокирован. Список достаточно обширный, поэтому рассмотрим основные табу:

  • размещение ссылки на сайтах, специализирующихся на платном выполнении заданий;
  • использование массовых рассылок (СПАМ);
  • самостоятельный переход по собственным ссылкам;
  • размещение материалов в сайтах с закрытым доступом.
  • Проще говоря, мошеннические схемы пресекаются на корню, но добросовестным партнерам платят честно. Зависимо от активности деятельности рефер может зарабатывать от 100 до 1000 долларов в месяц.

    Линкбилдер

    Это сервис, который занимается продвижением электронных ресурсов с помощью естественных ссылок. Они выглядят не так навязчиво, как те, которые созданы автоматически, оказываются более эффективными. Расценки сайта Линкбилдер вполне демократичны, поэтому статистика заказа услуг, отображенная на главной странице, впечатляет. Партнерам предлагается вознаграждение до 50% от прибыли, полученной с клиента. Условия партнерки достаточно гибкие. Например, чтобы вывести средства, не нужно ждать определенное время. Достаточно накопить на счету 1000 рублей. Вывод осуществляется на рублевый кошелек платежной системы WebMoney.

    Есть в программе и запреты. Например, категорически не разрешается использовать массовые рассылки по электронной почте или смс. Работать можно с блогами и популярными форумами. Также если есть собственный сайт, можно разместить рекламные материалы здесь.

    Реферы, которые приводят новых клиентов регулярно, могут рассчитывать на индивидуальные условия сотрудничества. Они обсуждаются в отдельном порядке с администрацией.

    Проверенные сайты для заработка на рефералах и величина дохода

    Мы рассмотрели несколько популярных сайтов для заработка на рефералах без вложений. На самом деле, их список на порядок шире. По сути, практически каждый ресурс, работающий в сети Интернет, продвигающий определенные товары или услуги, имеет свою партнерку. Например, спросом пользуются и следующие предложения:

    • «Мое дело». Проект, который пригодится владельцам малого и среднего бизнеса. Здесь представляются бухгалтерские и юридические услуги. За регистрацию потенциального клиента рефер получает 300 рублей, после чего ему начисляют вознаграждение и за покупку предложенных программ. Величина дохода может достигать 64000 рублей в месяц и выше. Единственная проблема — в поиске целевой аудитории.
    • ETXT биржа копирайтинга. Платит за привлечение исполнителей, готовых оказывать редакторские или информационные услуги. Величина вознаграждения составляет 25% от комиссии, взимаемой биржей. С одного человека можно заработать в месяц около 250 рублей. Но, система не ограничивает партнеров по количеству привлекаемых исполнителей. Смотрите также альтернативный вариант: Биржа Адвего.
    • RBC-Forex — брокер для работы на рынке Форекс. Эта область набирает обороты благодаря широким перспективам в заработке. Работать на рынке межбанковского обмена валют могут многие, даже не имея специального образования. И в любом случае начинающим и опытным трейдерам понадобится брокер, готовый предоставить кредитное плечо. Поэтому, партнерка обещает быть перспективной. С каждой успешной сделки трейдера рефер получит 10%. Этот метод для тех, кого интересует, как быстро заработать на рефералах, ведь сделки на Форексе заключаются на достаточно крупные суммы. Главная задача — найти и привлечь перспективного трейдера, что уже сложнее. Альтернатива с выгодными условиями: хайп-проекты, ICO и стартапы, обзоры самых перспективных проектов есть на нашем блоге.
    • PAYEER — популярная электронная платежная система, которая готова платить за привлеченных пользователей до 40% от комиссии, взимаемой за проводимые операции. Учитывая то, что электронными кошельками сегодня пользуются весьма активно, есть возможность получить неплохой доход. Рекомендуем альтернативную партнерку от Advanced Cash.
    • Work-zilla.com — функциональный сайт для фрилансеров. Здесь можно найти огромное количество предложений по работе в любом интересующем направлении рассматриваемого сектора. Вознаграждение за каждого привлеченного исполнителя или заказчика составляет 7%. В первом случае они высчитываются из комиссии, в последнем – из цены услуг. Выплаты осуществляются на постоянной основе. Как альтернативу рассмотрите сервисы из статьи: ТОП-10 лучших бирж фриланса.

    Теперь вы знаете, где заработать на рефералах. Изучив приведенную информацию, можно отметить, что величина заработка варьируется в широких границах.

    Выводы про заработок на рефералах

    Если охарактеризовать рассматриваемую тему одним словом, можно сказать — перспективно. Уровень дохода не ограничен. Это следует помнить тем, кого интересует, сколько можно заработать на рефералах. При этом, у кого-то получается зарабатывать крупные денежные суммы, а кто-то видит на счету максимум 100 рублей. Остается вопрос — как повысить прибыльность деятельности. Есть несколько простых советов:

    • Выбрать область, в которой вы разбираетесь лучше всего. Это упростит изучение продвигаемого продукта и сделает эффективнее его рекламу. Особенно внимательным нужно быть владельцам собственных блогов, сайтов или групп в соцсетях. Реферальные ссылки начнут активно работать, если окажутся тематическими.
    • Не останавливаться на достигнутом. Люди, желающие организовать прибыльный заработок, работают сразу с несколькими проектами, привлекают тысячи потенциальных клиентов. И даже при небольшой комиссии за одного человека итоговые суммы получаются вполне достойными.
    • Исключить навязчивость. Нужно размещать ссылки таким образом, чтобы они не вызывали раздражение. Рекламы сейчас в Сети очень много и большое искусство сделать ее полезной. Один из вариантов — сделать реферальную ссылку замаскированной, например, анкорной. Можно просто ее сократить.

    9609920e72805cdda6f315fd4c3424d4 - Заработок на рефералах - сайты, где можно заработать деньги с помощью рефералов

    Тех, кто желает улучшить собственное материальное положение более простым путем, не навязывая рекламу, работая в свободном графике, может заинтересовать заработок в Интернете без рефералов. Но, тут следует быть предельно внимательным. Есть несколько вариантов развития событий:

    • Объем дохода оказывается меньше ожидаемого. Например, Rucaptcha — сайт, который платит за разгадывание капчи в виде комбинаций цифр или картинок. Вознаграждение очень маленькое и даже если использовать дополнительное ПО, заработок не сможет стать основным.
    • Предложенный род занятий не подходит личным предпочтениям. Например, WMmail. Здесь можно заработать на просмотре различных сообщений или сайтов, выполнении простых заданий, написании информационных и рекламных текстов. Но, не каждый пользователь сможет найти себя в такой работе.
    • Есть вариант написания комментариев и отзывов на сайте Otzovik, где платят деньги за просмотры Ваших отзывов.
    • Также есть идея зарабатывать деньги в социальных сетях с помощью лайков и репостов через такие сервисы, как Вктаргет и ЛайксРок.
    • Можно делать денежные инвестиции. Самые выгодные условия предлагают хайп-проекты. Но, тем, кого интересует заработок денег без рефералов, нужно быть внимательными и осторожными. Мы успешно принимаем участие в лучших высокодоходных проектах, полагаясь исключительно на свой многолетний опыт. Если Вы новичок, то лучше досконально изучить сферу подобных капиталовложений.

    В заключение отметим, что при всех сложностях, которые могут возникать, заработок на партнерках имеет два преимущества: гарантии выплаты вознаграждения и отсутствие необходимости вкладывать свои деньги (отсутствие риска). Остается выбрать программу с наиболее привлекательными условиями.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here