/Инвесторы опять обвинили Tron в мошенничестве
494ced8e9e9f7a7b20cd71de81dfd804 - Инвесторы опять обвинили Tron в мошенничестве

Инвесторы опять обвинили Tron в мошенничестве

Пользователи обнаружили, что краудсейл BitTorrent Token завис на моменте, когда было выкуплено 28,44% токенов. Теперь стартап Джастина Сана подозревают в манипуляциях

Биржа Binance запустила торги криптовалютой BitTorrent Token 31 января в 13:00 по московскому времени. За полтора часа объем торгов альткоином вырос до 15 биткоинов, на данный момент курс составляет $0,000583, во время краудсейла он был установлен на отметке в $0,00012. Альткоин уже подорожал в четыре раза.

Многие цифровые деньги резко подешевели на Binance после старта торгов BitTorrent Token. В ближайшее время криптовалюту добавит южнокорейская биржа Upbit, сообщает твиттер-бот Lighting Signals.

Пользователи продолжают разбираться в инциденте, который произошел во время краудсейла BTT. Купить токены удалось далеко не всем инвесторам из-за ошибок в работе сервиса Binance Launchpad, сообщество обратило внимание на то, что доля в 28,44% была раскуплена в обеих кампаниях TRX и BNB, после чего начались проблемы и в следующие несколько минут сервис выдавал только сообщения об ошибках.

494ced8e9e9f7a7b20cd71de81dfd804 - Инвесторы опять обвинили Tron в мошенничестве

Недовольные пользователи в очередной раз обвинили проект Tron в недобросовестности. На данный момент представители стартапа никак не отреагировали на эти заявления.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор:
Михаил Теткин.

Читайте также:  BIZZILION PTY LTD - обзор и отзывы Bizzilion.com - доходность от 0,8% в сутки