12 C
Москва
Суббота, 28 марта, 2020
Домой Политика Пушков: шансы Польши получить репарации от России - ниже нуля

Пушков: шансы Польши получить репарации от России — ниже нуля

817bc6c024c49def8fc681ebd29893dd - Пушков: шансы Польши получить репарации от России - ниже нуля

Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков в субботу прокомментировал заявление заместителя министра иностранных дел Польши Павла Яблонского о "безоговорочном" праве Польши на получение возмещения от России за ущерб во время Второй мировой войны.

Как написал сенатор в Twitter, озвученные дипломатом требования ни что иное, как "чисто польская фантазия". По словам Пушкова, только сама Польша считает свое право на выплаты "безоговорочным", а никто в мире больше этого "права" не признает

"Шансы: ниже нуля", – отметил Пушков.

«Право Польши требовать репарации» у России является «безоговорочным» только для Варшавы. Никто в мире больше этого «права» не признаёт — ни с оговорками, ни без. Чисто польская фантазия, не имеющая никакого отношения к международному праву. Шансы: ниже нуля (less than zero).

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) January 31, 2020

По признанию Яблонского, достичь соглашения с Россией по этому поводу будет трудно. В свою очередь, официальный представитель МИД Мария Захарова призвала польский МИД "перестать шаромыжничать".



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Формы инвестиции в недвижимость — вложения в недвижимость

Инвестировать в разные формы недвижимости можно также разными способами. Направлений инвестиций существует множество и их нужно использовать на разных стадиях экономического цикла и...

Последние комментарии